歡迎訪問淄博有限公司~

電磁調速電機的拆裝技巧

點擊次數:   更新时间:18/12/11 18:11:12     来源:www.bite-china.org關閉分    享:
  電磁調速電機要定期的處理,所以說免不了需要進行拆檢,而拆完之後需要進行安裝工作,那麽爲了保證這項工作的順利,那麽我們就需要掌握一些正確的拆裝技巧才行,所以說,細節是很重要的,那麽接下來我們就簡單的介紹下它的拆裝技巧吧。
  (1)先拆下電機的外部接線,並做好標記,然後將底腳螺釘松開,把電機與傳動機械分開。
  (2)對于裝有滾動軸承的電磁調速電機,應先拆下軸承外蓋,再松開端蓋的緊固螺釘,並在端蓋與機座外殼的接縫處做好標記,將卸下的緊固端蓋的螺釘擰入電機端蓋上專門設置的兩個螺孔中,將端蓋頂出。
  (3)拆卸帶有電刷的電機時,應將電刷自刷握中取出,對電機還要將電刷中性線的位置做上標記。
  (4)拆卸電磁調速電機的軸上的帶輪或聯軸器,有時需要先加一些煤油在帶輪的電機軸之間的縫隙中,使之滲透潤滑,便于拆卸。
  (5)抽出轉子時,要注意不要碰傷定子線圈,轉子重量不大的,可以用手抽出,重量較大的,就應該用起重設備來吊出,先將轉子軸兩端套以起重用鋼絲繩用起重設備吊住轉子。
  電磁調速電機拆裝工作是比較常見的,但是爲了確保産品的使用功能能夠保持穩定,那麽我們就需要注意一些操作的注意事項,這樣才能確保日後能夠在使用的時候,更加穩定的運行和操作。

聯系我們

聯系我們
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i