歡迎訪問淄博有限公司~

電磁調速電機的加油知識介紹

點擊次數:   更新时间:19/11/08 15:18:11     来源:www.bite-china.org關閉分    享:
  電磁調速電機在使用的時候要注意及時的加油,這也是爲了保障電機的後續使用效率不受影響,在進行加油的過程中要注意操作方法的正確掌握,油量的過多過少都會對電機的使用造成影響,下面就來介紹一下加油方面的知識。
  1、加油的方法
  保證電機加油的數量通常有兩種方法,這裏只介紹一種操作簡便的方法,把設備水平放置,轉動滾筒體使端蓋上放油口處于滾筒直徑1/3高處,此時從加油孔注油,直至放油孔有油液溢出爲止,此時滾筒體內的液面高度應當是滾筒直徑的1/3。
  2、電磁調速電機的加油量
  此機械的加油量是根據實際需要決定的,通過對各種品種和規格設備的測算統計得出結論:冷卻油量以油的液面高度達到滾筒直徑的1/3爲宜,這樣的油量基本上可滿足電磁調速電機電機的冷卻。電機一般情況下有1/4-1/5的體積浸在油液中,傳動齒輪的下邊緣可在油液中,滾筒旋轉後,可滿足冷卻與潤滑的需要。
  以上就是對電磁調速電機的加油方法以及加油量的詳細講解,其實加油操作還是比較的簡單方便的,大家要注意日後合理的應用加油方法,確保方法正確的情況下進行操作,這樣才能使得設備更好的去運轉,而且還能延長機器的使用壽命。

聯系我們

聯系我們
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i