歡迎訪問淄博有限公司~

調速電機磨合期需要注意哪些

點擊次數:   更新时间:19/12/05 09:11:12     来源:www.bite-china.org關閉分    享:
  調速電機在出廠的時候,一般都會對其進行進行檢測工作,只有檢測合格的産品才可以出廠進行流通,一般新的設備都需要一段時間的磨合期,這主要是爲了使設備各個機械構造能夠更好的運轉,下面給大家介紹一下磨合期需要注意什麽。
  1、潤滑油的合理使用,尤其是輸入功率在11KW以上的調速電機,工作人員需要經常檢查潤滑油、液壓油、冷卻液、油位和品質,時常檢查機器密封性是否良好,如發現油缺少太多時,應找出具體原因。另外,對各個潤滑點的輪滑工作要做好,通常在磨合期,對潤滑點每周需要加注潤滑脂。
  2、在磨合期,爲確保調速電機正常使用,需保持機器整潔,如發現松動零部件,要及時加固、調整,避免零部件缺失或加劇零部件磨損程度。
  另外,技術人員表示,在磨合期結束後,依然需要對機器進行良好的保養,定期的做好機器檢查和調整加固,同時需加強油液更換。
  大家想要調速電機能夠運轉更加靈活,那麽在磨合期的一些注意事項是不能忽視的,如果磨合不好就進行高強度的工作,是很容易使設備出現損壞現象的,所以大家要掌握正確的磨合方法,保證設備能夠更好的運轉。

聯系我們

聯系我們
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i