歡迎訪問淄博有限公司~

調速電機性能下降的原因

點擊次數:   更新时间:20/02/11 16:54:02     来源:www.bite-china.org關閉分    享:
  調速電機都有自己的優勢和獨特的特點,正是因爲如此,所以該産品才能在更好的情況下發揮其作用,但是有時候我們會發現,它的性能突然下降了,那麽導致這一問題的根本原因在哪呢?不同的情況,是不是也會有所不同,那麽爲了更好的了解,我們接下來就簡單的學習下吧。
  1.調速電機的油量過度泄漏,或油位偏高,使得電機性能下降;
  2.主電機損壞,導致電機出現過熱或噪音現象;
  3.安全閥開啓,調速電機産生叫聲或嘶嘶作響,或出現局部過熱現象;
  4.電機的控制系統緊閉或供回油系統不暢通,並出現局部過熱現象。
  調速電機在處理性能下降問題的時候,如果我們不能盡可能的處理好,那麽不僅會對設備本身造成一定的影響,可能還會對産品的使用效率受到一定的制約,所以說,大家在處理這一問題的時候,一定要根據實際情況進行處理和解決,這樣才能更好的得到改善。

聯系我們

聯系我們
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i